Menu groupe
Tandoori Flame spécialités culinaires Indiennes depuis 2012
Votre partenaire idéal pour vos cocktails, vin d’honneurs, mariages, réceptions,
anniversaires et autres évènements privés et professionnels. Notre objectif est de
créer et un service de qualité et une cuisine gastronomique adapté à vos besoins.
Le Tandoori Flame propose une carte 100% halal et des choix qui charmeront tous
les palais. La cuisine indienne et pakistanaise offre une grande variété de plats qui
permet de présenter des assiettes végétariennes, végétaliennes, ou sans gluten.
Grâce à ces multiples options, nous accueillons vos familles, amis et collègues, avec
des plats diversifiés, et de qualité !
Privatisation du restaurant pour tous vos événements : 67 places assises en intérieur
& 15 places en terrasse.
Menu express 22,90€
ENTRÉE
OIGNONS BAHJI
Beignets d'oignons à la farine de pois chiche et épices.
PLAT PRINCIPAL
POULET DOPIAZA
Blancs de poulet cuisinés dans une sauce aux oignons, poivrons et épices.
OU
AGNEAU BARTHA
Agneau cuisiné dans un curry d'aubergines et herbes.
ACCOMPAGNEMENT
RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD
RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu Découverte 22€
ENTRÉE
SAMOSA
Beignets triangulaires fourrés aux légumes et aux herbes
PLAT PRINCIPAL
POULET TIKKA MASALA
Blancs de poulets grillés au Tandoor, cuisinés dans une sauce au gingembre, ail, poivrons et oignons.
OU
POULET SHAHI KORMA
Blancs de poulet préparés dans une sauce aux noix de cajou, à la crème et aux épices.
ACCOMPAGNEMENT
RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD
RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu Vegetarien 19,90€
ENTRÉE
OIGNONS BAHJI
Beignets d'oignons à la farine de pois chiche et épices.
PLAT PRINCIPAL
PALAK PANEER
Curry d'épinards avec fromage
OU
DAL MAKHANI
Lentilles noires et haricots rouges cuisinés dans une sauce au beurre et au curry.
ACCOMPAGNEMENT
RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD
RAITA/ CORNICHONS / SALADE

Menu vegan 21€
ENTRÉE
MASALA PAPAD
Galette croustillante à la farine de pois chiche et aux graines de cumin, recouverte d'oignons, de tomates et masala
PLAT PRINCIPAL
ALOO MATAR
Pommes de terre prépgrées dans une sauce au curry et petits pois.
OU
ALOO PALAK
Pommes de terre cuisinées dans une sauce aux épinards et épices.
ACCOMPAGNEMENT
RIZ PILAO/ NAAN NATURE / PAPAD
CORNICHONS / SALADE
